DOCicon-edit-pencilicon-editicon-expand-blackicon-expandicon-expand-wideicon-exporticon-fbicon-filtericon-flagicon-gpicon-hearticon-igicon-liicon-likeicon-lineicon-link-copyicon-linkicon-locationicon-mobileicon-next-solidicon-nexticon-notifyicon-pdfPDFicon-pdf2icon-personicon-pptPPTicon-prev-solidicon-previcon-phoneicon-scrollicon-searchicon-shareicon-skypeicon-tagSelect-grayicon-tagSelecticon-telicon-texticon-timeicon-trashicon-tuneicon-twicon-urlicon-userpic-auth-blackicon-userpic-auth-whiteicon-userpic-authicon-userpicicon-userpic2icon-value-coloricon-valueicon-vkicon-webicon-windowicon-xlsXLSicon-yt КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0 КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0 PDF ВпередНазадИконка часыИконка emailПосещеноНе посещено
Научные журналы – партнеры «Кооперации талантов»

Научные журналы – партнеры «Кооперации талантов»

Хорошая новость для молодых ученых!

У нас появились партнеры – научные журналы! А это означает, что теперь Вы можете отправить на Конкурс статьи, подготовленные для публикации в журналах из числа наших партнеров, не дожидаясь подтверждения о приеме статьи в печать! Лучшие статьи будут опубликованы в журналах при поддержке Университета талантов!

Журналы из перечня ВАК РФ:

Требования к оформлению статей можно найти на официальных сайтах партнеров.

Список партнеров будет расширяться, поэтому следите за нашими новостями!

Мы открыты для сотрудничества и взаимодействия с журналами, заинтересованными в поиске и поддержке молодых талантливых авторов и наставников, способных создавать качественные статьи!

Напоминаем, что создание и регистрация кооперации являются обязательными условиями участия в Конкурсе.

Для того чтобы принять участие в Конкурсе, Вам необходимо подать заявку на участие в Конкурсе до 10 декабря 2015 г. и прикрепить к ней статью и документы, оформленные в соответствии с требованиями журнала-партнера. В Конкурсе участвуют статьи молодых ученых до 30 лет, выполненные в соавторстве с наставником.

Желаем всем вдохновения!

Контакты: 8-927-433-45-08 Мадина Сибгатуллина