DOCicon-edit-pencilicon-editicon-expand-blackicon-expandicon-expand-wideicon-exporticon-fbicon-filtericon-flagicon-gpicon-hearticon-igicon-liicon-likeicon-lineicon-link-copyicon-linkicon-locationicon-mobileicon-next-solidicon-nexticon-notifyicon-pdfPDFicon-pdf2icon-personicon-pptPPTicon-prev-solidicon-previcon-phoneicon-scrollicon-searchicon-shareicon-skypeicon-tagSelect-grayicon-tagSelecticon-telicon-texticon-timeicon-trashicon-tuneicon-twicon-urlicon-userpic-auth-blackicon-userpic-auth-whiteicon-userpic-authicon-userpicicon-userpic2icon-value-coloricon-valueicon-vkicon-webicon-windowicon-xlsXLSicon-yt КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0 КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0 PDF ВпередНазадИконка часыИконка emailПосещеноНе посещено
Возможности: принять участие в соревновании по программированию

Возможности: принять участие в соревновании по программированию

Участники конкурса получают возможность показать себя в задачах, придуманных специалистами компании Яндекс, а заодно побороться за денежные призы.  

Для кого: граждане РФ и Республики Беларусь от 18 лет  

Подробнее: https://yandex.ru/promo/jobs/blitz/2018  

Конкурс проходит в два этапа по несколько часов каждый. За это время нужно написать программы для решения нескольких задач. Для всех задач, кроме одной, можно использовать Python, C++, Java, C#. В одной задаче подойдет только С++ или Python.  

Обладатели первого, второго и третьего мест получат денежные призы — 100, 75 и 50 тысяч рублей соответственно. Двадцать лучших участников получат сертификаты с указанием использованных языков программирования.  

Виды соревнования:  

Машинное обучение  

11–17 июня – квалификационный раунд  

23 июня – финал  

Мобильная разработка  

10–16 сентября – квалификационный раунд  

22 сентября – финал  

Фронтенд-разработка  

15–21 октября – квалификационный раунд  

27 октября – финал