DOCicon-edit-pencilicon-editicon-expand-blackicon-expand-whiteicon-expandicon-expand-wideicon-exporticon-fb-lighticon-fbicon-filtericon-flagicon-gpicon-hearticon-hyperlinkicon-igicon-liicon-likeicon-line-blueicon-line-yellowicon-lineicon-link-copyicon-linkicon-locationicon-logouticon-mailicon-mobileicon-next-solid-orangeicon-next-solidicon-nexticon-notifyicon-pdfPDFicon-pdf2icon-pencilicon-personicon-portfolio-birthicon-portfolio-dateicon-portfolio-eduicon-portfolio-photoicon-portfolio-schoolicon-portfolio-sporticon-portfolio-staricon-pptPPTicon-prev-solid-orangeicon-prev-solidicon-previcon-phoneicon-profile-abouticon-profile-bulbicon-profile-defaulticon-profile-eduicon-profile-experticon-profile-find-jobicon-profile-find-mentoricon-profile-find-projecticon-profile-handicon-profile-hipoicon-profile-locationicon-profile-mentoricon-profile-owlicon-profile-posticon-profile-studenticon-scrollicon-searchicon-settingsicon-shareicon-signinicon-skypeicon-tagSelect-grayicon-tagSelecticon-telicon-texticon-timeicon-trashicon-tuneicon-twicon-urlicon-userpic-auth-blackicon-userpic-auth-whiteicon-userpic-authicon-userpicicon-userpic2icon-value-coloricon-valueicon-vkicon-webicon-windowicon-xlsXLSicon-you КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0 КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0 PDF ВпередНазадИконка часыИконка email

Стали известны стипендиаты президентской стипендии

Стали известны стипендиаты президентской стипендии
Рустам Минниханов подписал указ о назначении стипендий Президента РТ

Уже с 1 сентября 34 студента Татарстана и 41 иногородний студент, которые будут обучаться на очной форме в вузах Татарстана начнут получать президентскую стипендию.     

Эти стипендии будут назначены студентам из числа победителей и призеров заключительного этапа всероссийской и международных олимпиад школьников, а также олимпиад школьников, из перечня, утвержденного Министерством образования и науки РФ.  

Больше всего стипендиатов (21 человек) – студенты Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Н. Туполева. На втором месте – Казанский (Приволжский) федеральный университет – 19 человек. 13 президентских стипендиатов обучаются в Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. 11 человек будут получать стипендию в Казанском государственном архитектурно-строительном университете, 9 в медицинском и еще двое студентов в КГЭУ.  

Напомним, стипендия Президента Республики Татарстан – это дополнительная мера поддержки талантливых студентов государственных высших образовательных организаций, расположенных на территории республики, и назначается на весь период обучения студента.  

По материалам ИА «Татар-информ»
фото: tatarstan.ru 

Комментарии

anonymous user
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий