DOCicon-edit-pencilicon-editicon-expand-blackicon-expandicon-expand-wideicon-exporticon-fbicon-filtericon-flagicon-gpicon-hearticon-igicon-liicon-likeicon-lineicon-link-copyicon-linkicon-locationicon-mobileicon-next-solidicon-nexticon-notifyicon-pdfPDFicon-pdf2icon-personicon-pptPPTicon-prev-solidicon-previcon-phoneicon-scrollicon-searchicon-shareicon-skypeicon-tagSelect-grayicon-tagSelecticon-telicon-texticon-timeicon-trashicon-tuneicon-twicon-urlicon-userpic-auth-blackicon-userpic-auth-whiteicon-userpic-authicon-userpicicon-userpic2icon-value-coloricon-valueicon-vkicon-webicon-windowicon-xlsXLSicon-yt КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0 КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0 PDF ВпередНазадИконка часыИконка emailПосещеноНе посещено
Варианты участия в Конкурсе «Кооперация талантов»

Варианты участия в Конкурсе «Кооперация талантов»

В Конкурсе статей и текстов «Кооперация талантов» можно принять участие:

1. Со статьей, направленной в научный рецензируемый журнал (из перечня ВАК или из международных баз цитирования) по выбору авторов, и подтверждением (справкой) из журнала о принятии статьи в печать (наставник – соавтор статьи). Статья на Конкурс принимается в формате pdf.

2. Со статьей, подготовленной в соответствии с требованиями журнала-партнера Конкурса (наставник – соавтор статьи). Обязательным условием является наличие рецензии на статью (см. требования журналов-партнеров). Подпись рецензента должна быть заверена печатью в отделе кадров по месту работы. Статья на Конкурс принимается в формате doc или docx. Статья передается в редакцию журнала-партнера Оргкомитетом Конкурса.

3. Со статьей, подготовленной в соответствии с требованиями издательской компании «Прескопус Россия», которая подбирает для публикации статьи журнал из перечня ВАК или из базы Scopus (наставник – соавтор статьи). Статья на Конкурс принимается в формате doc или docx.

4. С публицистической статьей или литературным произведением (проза, поэзия) и рекомендацией наставника к публикации в форме краткой рецензии. Статья и литературное произведение на Конкурс принимаются в формате doc или docx.

5. С опубликованной в 2015 году статьей в рецензируемом журнале (из перечня ВАК, из международных баз цитирования). В этом случае необходимо направить на Конкурс оттиск статьи в формате pdf и документ, подтверждающий расходы на публикацию статьи.

Для того чтобы принять участие в Конкурсе необходимо подать заявку на участие в Конкурсе и прикрепить к заявке 2 документа:

1) статью или литературное произведение, или оттиск статьи;

2) в зависимости от варианта участия:

а) справку о принятии работы к печати (1 вариант участия);

б) рецензию (если статья подготовлена в один из журналов-партнеров) (2 вариант участия);

в) рекомендацию наставника в форме краткой рецензии (для литературного и публицистического направлений) (4 вариант участия);

г) документ, подтверждающий расходы на публикацию статьи (5 вариант участия).

Контакты: 8-927-433-45-08, kt@utalents.ru, Мадина Сибгатуллина.