border-paginationbordericon-adviceicon-adviseicon-arrowicon-calendicon-calendar-flag-greenicon-calendar-flag-whiteicon-calendar-flagicon-check-greenicon-checkicon-close-grayicon-close-orangeicon-closeicon-commenticon-docDOCicon-edit-pencilicon-editicon-expand-blackicon-expand-selecticon-expand-whiteicon-expandicon-expand-wideicon-experticon-exporticon-fb-lighticon-fbicon-filtericon-flagicon-gpicon-hearticon-hyperlinkicon-igicon-liicon-likeicon-line-blueicon-line-yellowicon-lineicon-link-copyicon-linkicon-locationicon-logouticon-mailicon-mobileicon-next-solid-orangeicon-next-solidicon-nexticon-notifyicon-pdfPDFicon-pdf2icon-pencilicon-personicon-portfolio-birthicon-portfolio-dateicon-portfolio-eduicon-portfolio-photoicon-portfolio-schoolicon-portfolio-sporticon-portfolio-staricon-pptPPTicon-prev-solid-orangeicon-prev-solidicon-previcon-phoneicon-profile-abouticon-profile-bulbicon-profile-defaulticon-profile-eduicon-profile-experticon-profile-find-jobicon-profile-find-mentoricon-profile-find-projecticon-profile-handicon-profile-hipoicon-profile-locationicon-profile-mentoricon-profile-owlicon-profile-posticon-profile-studenticon-quote-lefticon-quote-righticon-scrollicon-searchicon-settingsicon-shareicon-signinicon-skypeicon-tagSelect-grayicon-tagSelecticon-telicon-texticon-timeicon-trashicon-tuneicon-tunericon-twicon-urlicon-userpic-auth-blackicon-userpic-auth-whiteicon-userpic-authicon-userpicicon-userpic2icon-value-coloricon-valueicon-vkicon-webicon-windowicon-xlsXLSicon-youlogoКАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0 //--// PDFВпередНазадИконка часыПерсональный emailarrow-wide-leftarrow-wide-rightЗакрыть

Возможности: три конкурса для тех, кто занимается искусством

Возможности: три конкурса для тех, кто занимается искусством
«Камская мозаика», грант президента России и проекты с дополненной реальностью

Кроме авторов технических идей и проектов, Университет Талантов поддерживает молодежь, пробующую себя в искусстве — художников, дизайнеров, музыкантов, певцов и танцоров. Заняв призовое место в одном из трех конкурсов из сегодняшнего анонса, молодые люди получат помощь Университета в развитии творческого потенциала, прорывных компетенций, поиске наставника и поддержки культурных институций.

Республиканский фестиваль «Камская мозаика»

Сроки: с 28 февраля по 3 марта

Место проведения: Чистополь, ул. Ленина, 55

Регистрация: до 21 февраля по электронной почте skripol@rambler.ru

Для кого: вокалистов и музыкантов от 7-ми до 16 лет

Республиканский методический центр по учебным заведениям культуры и искусства в девятый раз проводит конкурс для сольных исполнителей и коллективов из Татарстана. Трехдневный фестиваль пройдет в Чистополе: 28 февраля состоятся выступления на фортепиано, 2 марта — мастеров струнно-смычковых инструментов, 3 марта — хоровых и вокальных ансамблей.

Победители фестиваля получат дипломы и призы. Участие в конкурсе платное: взнос для солистов и участников олимпиады — 600 рублей, для вокальных ансамблей — 1500 рублей, для хоровых коллективов от 15 человек — 2000 рублей и 3000 рублей для коллективов от 30 человек. Подробнее об участии в конкурсе можно узнать в положении.

Грант президента России для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства

Сроки: до 9 февраля

Регистрация: до 9 февраля по почте

Для кого: творческих коллективов и их проектов

В этом году грант президента России можно получить за лучший творческий проект в музейном, библиотечном деле, архитектуре и дизайне, музыкальном, театральном и изобразительном искусстве.

Для участия в конкурсе нужно отправить в Министерство культуры России (Москва, Малый Гнездниковский пер., дом 7/6, стр. 1,2) по почте пакет документов. Реализация проектов должна быть запланирована на март-декабрь 2019 года. Максимальный размер гранта — миллион рублей.

Конкурс проектов «Открытый музей»

Сроки: до 15 февраля

Место проведения: «Электромузей» (Москва, ул. Ростокинская, 1)

Регистрация: до 15 февраля на antimuseum.opencall@gmail.com

Для кого: авторов музейных проектов от 12 лет и старше

В 2016 году в московском «Электромузее» впервые прошел «Антимузей» — выставка, демонстрирующая новые подходы в современном искусстве. В 2018 году «Открытый музей» продолжит развивать идеи, заложенные в «Антимузее», и познакомит публику с новыми перформансами и инсталляциями, переосмысляющими технологический прогресс. Зрители увидят артистические компьютерные программы и игры (art games), произведения, исследующие эстетику цифровых и электронных медиа, проекты с виртуальной и дополненной реальностью

Заявки принимаются на antimuseum.opencall@gmail.com. Каждый участник может прислать до трех заявок. Его проекты выставят в «Элеrтромузее» на три недели, начиная с 15 февраля.

Комментарии

anonymous user
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Быстрее через социальные сети