border-paginationbordericon-adviceicon-adviseicon-arrowicon-calendicon-calendar-flag-greenicon-calendar-flag-whiteicon-calendar-flagicon-check-greenicon-checkicon-close-grayicon-close-orangeicon-closeicon-commenticon-docDOCicon-edit-pencilicon-editicon-expand-blackicon-expand-selecticon-expand-whiteicon-expandicon-expand-wideicon-experticon-exporticon-fb-lighticon-fbicon-filtericon-flagicon-gpicon-hyperlinkicon-igicon-liicon-likeicon-line-blueicon-line-yellowicon-lineicon-link-copyicon-linkicon-locationicon-logouticon-mailicon-mobileicon-next-solid-orangeicon-next-solidicon-nexticon-notifyicon-pdfPDFicon-pdf2icon-pencilicon-personicon-portfolio-birthicon-portfolio-dateicon-portfolio-eduicon-portfolio-photoicon-portfolio-schoolicon-portfolio-sporticon-portfolio-staricon-pptPPTicon-prev-solid-orangeicon-prev-solidicon-previcon-phoneicon-profile-abouticon-profile-bulbicon-profile-defaulticon-profile-eduicon-profile-experticon-profile-find-jobicon-profile-find-mentoricon-profile-find-projecticon-profile-handicon-profile-hipoicon-profile-locationicon-profile-mentoricon-profile-owlicon-profile-posticon-profile-studenticon-quote-lefticon-quote-righticon-scrollicon-searchicon-settingsicon-shareicon-signinicon-skypeicon-tagSelect-grayicon-tagSelecticon-telicon-texticon-timeicon-trashicon-tuneicon-tunericon-twicon-urlicon-userpic-auth-blackicon-userpic-auth-whiteicon-userpic-authicon-userpicicon-userpic2icon-value-coloricon-valueicon-vkicon-webicon-windowicon-xlsXLSicon-youlogoКАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0КАЗАНСКИЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТАЛАНТОВ 2.0 //--//

«Обучаясь в магистратуре управления талантами, я нахожусь в потоке трендов образования»

«Обучаясь в магистратуре управления талантами, я нахожусь в потоке трендов образования»
Магистрант программы «Управление талантами: потенциал и компетенции» — об ее особенностях и достоинствах

На протяжении года в рамках государственной программы «Стратегическое управление талантами в Республике Татарстан на 2015-2020 гг.» на базе Набережночелнинского государственного педагогического университета (НГПУ) работает магистратура «Управление талантами: потенциал и компетенции». Ее учащиеся получают навыки и знания, необходимые для работы с молодежью. Магистрант программы Ильдар Гареев рассказал Университету Талантов об особенностях и пользе этого обучения.

— Почему Вы выбрали магистратуру в сфере управления талантами?

Во-первых, магистратура Университета Талантов — это продукт государственной программы, а, значит, я получаю образование, которое будет востребовано. Во-вторых, обучение в этой магистратуре разительно отличается от той системы обучения, к которой я привык. Здесь мы не изучаем готовую программу — мы ее создаем сами. В-третьих, Университет Талантов поддерживает магистрантов: частично оплачивает наше обучение, приглашает лучших преподавателей, предоставляет возможность для практики.

— Чем Вам нравится учеба в магистратуре? Почему молодым людям стоит поступать именно на эту программу?

Я хочу обратить внимание на подход в обучении, который выбрал Набережночелнинский государственный педагогический университет. Занятия проходят в режиме обсуждения, а не повествования. Я думаю, что молодым людям стоит обратить на это внимание, потому что ощущение свободы в процессе обучения дорогого стоит.

— Как Вы можете оценить практичное применение Вашей специализации?

Я открыл бизнес, связанный с развитием детей. Обучаясь в магистратуре, я не просто получаю высшее педагогическое образование, но и нахожусь в потоке трендов образования - управления талантами, работы с одаренными и талантливыми детьми и молодежью а, значит, буду иметь преимущество на рынке.

Ирина Коптева,

Медиа Лаборатория Университета Талантов

Комментарии

anonymous user
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Быстрее через социальные сети